|
アソヌマ ミキ
Asonuma Miki
阿曽沼 樹 所属 福岡教育大学 教育学部 家政教育研究ユニット 職種 教授 |
|
| 言語種別 | 日本語 |
| 発行・発表の年月 | 2018/03 |
| 形態種別 | 総説・解説(大学、研究機関紀要) |
| 査読 | 査読あり |
| 標題 | 調味料の濃度とおいしさの関係 : 大学生と高齢者の比較 |
| 執筆形態 | 共著 |
| 掲載誌名 | 福岡教育大学紀要. 第5分冊 |
| 掲載区分 | 国内 |
| 巻・号・頁 | (67),105-111頁 |
| 著者・共著者 | 阿曽沼 樹 , 馬﨑 有実 |